Звонки

К чему всё это приведет? Как мне узнать?
И как до встречи дни мне не считать?
Скажу себе: "Меня нисколько не волнует,
Что он спешит, горит, трясется и тоскует".

Но голос твой в моей мобильной трубке
Звучит, как сон - его впитаю, словно губка.
Я игнорировать такое не могу, не нужно
Всё это прикрывать лишь чувством дружбы.

На том конце ты говоришь мне, что скучаешь,
И я смеюсь. Ворчишь, но тут же всё прощаешь.
А я бы рада не смеяться... но, малыш,
Я слишком счастлива, когда ты мне звонишь.

29.12.2015 г.


Рецензии