Великому герою славного запорожского казачества

О, ПОЛКОВНИК Тарас Бульба ты великий казак из повести Николая Васильевича Гоголя!
Боролся он героически с польской шляхтой и с крымскими татарами В СЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ, которые терзали и грабили Украину.
Ляхи его сожгли, но казаки верили в идею славянского братства.
Восьмого января тысяча шестьсот пятьдесят четвёртого года на Переяславской раде произошло историческое воссоединение Украины с Россией.ВЕЛИКАЯ СЛАВА ГЕНИАЛЬНОМУ ЗНАМЕНИТОМУ ГЕТМАНУ ЗАПОРОЖСКОГО КАЗАЧЕСТВА БОГДАНУ ХМЕЛЬНИЦКОМУ!
Новые бандеровцы хотят разделить славянское единство, но это у них не получится.
Славяне всегда будут жить единой семьёй и это надо понять их заклятым ненавистным врагам.


Рецензии