душа болит

Не понимаешь, как болит душа.
Меня достали ссоры и нападки
Ты оскорбляешь и винишь меня,
А с психикой твоей не всё в порядке.
Ты унижаешь и меня бранишь
И укусить больнее, норовишь.
Но не работаешь, а дома ты сидишь
И за компьютер поскорей засесть спешишь.
Скажи мне ясно, в чём моя вина?.
Ведь от тебя другого я ждала
И если хочешь в доме головою быть,
То должен и мозгами шевелить.
И что - то делать, а не  только ныть.
Работать самому, а не просить.
Всю жизнь заботы от тебя ждала.
Не дождалась, устала, в том беда.
От слов твоих изранена душа
И эти раны кровоточат у меня.
Тебе ж плевать, тебе до фонаря,
Что со своими думами одна.


Рецензии