Хитрый мышонок детям

Кот поймал в саду мышонка,
Научить хотел котенка,
Чтоб мышей умел ловить
И мышонка оживил.
А испуганный малыш
Так подумал: «Кот глупыш!»
Притаился и затих,
Тихо в норку он проник.


Рецензии