27. 09. 17 Светлое

Я снова вижу твою улыбку,
Могу касаться
Твоих мягких, горячих пальцев.

Мне хорошо и легко вдвоем с тобой.
Этой ночью снова
Мы будем вдвоем.

Рассвет снова встречая в твоих объятиях,
Я не паникую, и врать не надо.
Все слишком запутано, я не знаю.

Но все прекрасно, это понимаю..

Я снова могу целовать и обнимать.
Это же так прекрасно ощущать.
Закаты, рассветы с тобою встречать

И по утрам пить вместе горячий чай.


Рецензии