29. 09. 17 В ловушке

Я просыпаюсь снова от запаха
Своих волос,
Снова пропитано все им.

Или от звонка дверь,
Что издает домофон.

Кажется, поздно уже
Все начинать сначала,

Но я тут, я жива,
И бесполезно мне говорить,

Что не надо..

Я просыпаюсь снова
В холодном поту...

Снова я обнимаю эту игрушку
И представляю, будто бы он..

Тихо шепчу что-то игрушке на ушко.

А говорили же мне..это не долго.
Просто не верить..этим карим глазам.

Снова в ловушке, и захлопнулись двери,
Где тихо и злостно ты пожираешься сам.

Время все глубже..
И оно на исходе..

Снова я руку крепко его держу.
И говорить и не слышать, что на повторе.

Этим сегодня только вот и живу.


Рецензии