Приятный ужин

Ласточка в небе-кружилась,кружилась.
И к столу моему прибомбилась.
Кушаем вместе кашу и суп.
Сегодня не квасим.Слегка болит зуб.

Кофе из блюдца пьём одного.
Вприкуску с печеньем.Вот так Ого...
Ласточка,птичка,не улетай.
Для полной идиллии чай разливай.


Рецензии