Базар-майдан-титушки

Титушки Бени, Тягнибока и Ляшка
Толпой громили «Беркут» на Майдане
За евро-рай, за чай и пропитание,
Потом у них не дрогнула рука
Отдать Донбасс войне на поругание.

И вот теперь, когда решила власть
Того же Бени, пастора и Юли
Торговцев частных тупо обокрасть,
Им предложили: «Хлопчики, а хули?
Идите в Киев - погуляйте всласть!»

Приехали, и глазом не моргнули,
Торговые палатки разорять...
Тут не АТО, и не летают пули…
Зато хозяин обещал башлять,
И разрешил тащить из бутиков кастрюли…

Работы нет для них в Креминчуге
С тех пор, как памятники Ленину свалили.
В котлах, под Светлодарском на дуге
Еще не всех Турчиновы сварили,
Зато сгодились в новом очаге!

Сегодня в новоназванном Днепре
Им не живется, стоя на корачках
На волонтерских грантах и подачках,
Привыкшим к беспределу во дворе,
И воровавшим в гаражах и дачках.

Они за деньги согласились с тем,
Что все предприниматели - барыги
Такие же, как "сепары" и "рыги"!
И если лозунг прокричит Найем,
Съедят друг друга мерзкие ханыги.

Идет во всю гражданская война.
Майдан провозгласил братоубийство,
Хотя извел "русню" и коммунистов.
Но правит бал бандеро-сатана!
И никогда не будет совесть чистой
У тех, кто смотрит ящик у окна,
И говорит: «А что мы сделать можем ?»
Окажется самим себе дороже
Смотреть, как кровью умывается страна,
И жить тупым кривлянием и ложью.

Нас убивают не жиды и коммунисты,
И не мордастый депутат матерый,
А псевдо-патриоты-журналисты
Нас бьют сильней, чем танки или пушки,
Революционеры-грантожеры,
И шлюхи карьеристы-волонтеры.
Они такие ж выродки-титушки.

………………………… 23.12.16г. … Лель Карпенко


Рецензии