Земля Изначальная
Перворожденный древний мир…
Вода, земля и в небе облака
Земные сути - еще пустой эфир
Им страсти чувств не ведомы пока
В своей чистоте изначальной
Живут, зеленея леса и поля
Признаки жизни начальной
Землю рожденную благоволят
Солнце благостно светит
От жара его защищают Щиты
Нет страданий отметин
Весь Мир в сознанье Красоты
Дух пронзает пространство
Открыты для всех небеса
В прекрасном легком убранстве
Земли и Небес сияет краса
Радостно жить в этом мире
Небо – Земля в нем одно
Любовь струится в эфире
Истины Бога ПОКА знать дано
Время шло, Истины канули в лету
В забвении Мир становился иным
В невежестве люди меняли планету…
Но это НАШ ДОМ, мы им дорожим!
Вернем Земле чистоту изначальную
Сердца, очищая от боли страданий
Планета в Млечном Пути уникальная
Вспыхнет Светом Звезды Созиданий!
02.10.17
Свидетельство о публикации №117100210949