2. 10. 17 Абсолютный ноль

Я уже никому не нужен,
Сам себе, один.
Коротаю часы под стужей -
Много причин.

И не надо мне ярких эмоций,
Криков и песен.
Я сорву этот цветок,
Но он будет в плесени...

Я продрогший кусок одиночества
В чье-то тепло.
Но не надо, ваше высочество..
Я же дерьмо...

Так пускай же мозги по стене
Просто размажет.
Я изгой, я ненужный ,
И сдохну наедине с копотью, сажей.

Мне печатью на лбу забьют -
"Я полный ноль".
Я зиро... я кусок "ничего".
Я просто пустой!


Рецензии