Не понимаю
Смотреть нахально, путаясь в ответах,
Где вместо правды ложь клубком крутилась
Укутавшись в бессмысленных секретах.
Не понимаю, почему не научилась …
Шагать размашисто, расталкивая всех.
Мне наглость никогда не пригодилась
Чтобы построить собственный успех.
Не понимаю, почему не научилась …
Использовать людей для переправы.
Но что – то ж в моей жизни получилось
Благодаря добру, доверию и правде.
14.09.17
Свидетельство о публикации №117100210930