арабские цифры 1234567890

Отшельник;
Влюблённые;
Бог ортодоксов;
Квадрат и
Вердикт, самый лестный от школы;
То Чувство, которое не существует;
Предвестница счастья;
небес Бесконечность;
Врата в преисподнюю
и -
нет Ничего.


Рецензии