22. 03. 17 Почти невозможно

И теперь между нами будут
Пустоты множиться.
Мы не сможем друг друга
Больше понять.

И даже когда очень захочется
Потянуться к тебе и обнять,
Придется пройти все в одиночестве,
И больше не поздравлять.

И даже когда захочется поговорить
И снова услышать когда-то
Любимый голос,
Придется просто в себе переварить

И выкинуть все, что было тогда серьезным.

И это так грустно, не весело и уныло.
Я снова шагаю по серым лужам.
И не могу из себя улыбку выдавить,
И жить теперь будет почти невозможно.


Рецензии