моё хобби
Учили свитер для себя вязать.
Не думала, что от такой работы.
Я наслажденье буду получать.
Спасибо им обеим за терпенье.
Теперь могу я, как они, вязать.
Цветы я подбираю и узоры,
Сама могу шедевры создавать.
Носки и шапки, платья и косынки.
Пальто, жилеты, сумки и шарфы
Костюмы, брюки, джемпера, салфетки,
Забиты ими все шкафы мои.
Я многие работы раздарила.
Не думайте, что , это я хвалюсь.
А просто со своей такой натурой
Побольше в жизни сделать я стремлюсь.
Свидетельство о публикации №117100210894