Удивительное вдохновенье

Я  закрою  глаза …
Чтоб  услышать  как  море  шумит.
Я  по  пенной  гряде
Разгадаю  свое  направленье.
В  мыслях  легкий  азарт
Будто  волны  сознанье  мутит
И,  поверьте,  нигде
Я  такого  не  знала  творенья.

Чтоб  душа  улетала,
Увиваясь  за  волнами  вслед.
Чтоб  приятная  свежесть
Прилипала  к  усталым  коленям.
Я  такого  не  знала,
Море  мне  подсказало  ответ …
Где  по - прежнему  есть               
Удивительное  вдохновенье.

13.09.17


Рецензии