Зеленый лес

Войдем в зеленый лес прекрасный
И отдадимся тишине.
Лесной мелодии подвластна.
Душа стремится к чистоте.

Здесь птиц божественное пенье,
Деревьев шепот неземной,
Воды неспешное теченье
Моей душе дают покой.

И прочь уходят все сомненья,
Забот вседневных суета,
И остается ощущенье
Прекрасной жизни - бытия.


Рецензии