Осенне-золотистый
Мы пьём сейчас коньяк,
А шоколадки долька,
Закуска на тощак.
О нём всегда мечтали,
Витая в облаках,
Когда в кармане было,
С копейками напряг.
Тогда любили Вермут,
Рубина красный цвет,
И с Солнцедаром жили,
Из прошлого привет.
Ром Негро покупали,
Мешали с сухарём,
Похмел никак не знали,
И пиво пили днём.
Теперь мы повзрослели,
И смело смотрим в даль,
О прошлом вспоминаем,
Где ничего не жаль,
Мы в лес с друзьями ходим,
Где жарим шашлыки,
Там в юность убегаем,
Скрываясь от тоски.
Нам ничего не надо,
От жизни взяли всё,
Нам лучшая награда,
Общение своё.
Свидетельство о публикации №117100201088
И вспомнишь эти дни,
Всю молодость лихую,
Костров в ночи огни!
Константин Орлов Крымский 16.10.2017 17:03 Заявить о нарушении
Удачи!
Александр Накаряков 17.10.2017 11:21 Заявить о нарушении