19. 03. 17 Одиночество

Одиночество - это радость.
Или начало новой жизни.
Нужно ли мне оно без тебя?
Как же все так жутко вышло?

Мне радоваться или кричать?
Падать или смеяться?
И хотелось тебя обнять,
Но обрету ли я счастье?

И тишина, и нет теплоты.
А так хотелось смеяться
И дожить до последней весны,
И в морщинках расстаться.

А так хотелось вместе, сильней
С каждым днем все влюбляться.
Но делали друг другу больней,
Пришло время расстаться.

Одиночество, как новый глоток
В новую нашу жизнь.
И отпустить меня - важный шаг,
Ты за меня не держись.


Рецензии