Странный диалог с судьбой

                Странный диалог с судьбой.
Хочется тепла, уюта.
Вдруг удар очередной
С ног сбивает – сеет смуту.

Спорить бесполезно с ней –
Молча сносишь все, рыдая.
Шлет зловещий знак теней,
Как осилить, не страдая?!

Спрятаться, умчаться прочь!
Вдребезги разбив печали.
Звездную бы  встретить ночь -
Где-то вместе у причала!

Там, где шумная волна
Брызгами разбудит горы!
Пеной белой вся  полна –
Наши  восхищая взоры!

Вот  обласканы   теплом,
Тем величьем несравненным –
И  уйдет  тот   горький ком.
Мы – под кровом у  ВСЕЛЕННОЙ!

Странный диалог с судьбой!
С ней еще не раз поспорим!
Беды смоются волной.
Новый дом еще построим!


   01.10.2017


Рецензии