А Вы когда-то болели?

А Вы когда-то болели?
Когда запечатав все двери
Хочется просто кричать.
Когда ты не можешь думать,
О стрелках , и маникюре,
О новых туфлях, и шубах,
И прочих таких мелочах.

Когда ты не хочешь слышать
О том, что втирают в эфире,
О новых открытиях в мире,
О войнах, и мудрых врачах.
Когда ты проснувшись в три ночи
Глядишь в потолок и молча
Не знаешь куда бы сбежать.

Когда все вокруг не мило,
И где бы набраться силы
Чтоб мысли в кулак собрать.
Подумать о чём-то хорошем,
И под покровом ночи,
Уже разорвав себя в клочья
Просто пойти погулять.

Сходить прогуляться к морю,
Забыть обо всем беспокойном,
Его посочувствовав горю
Закаты душою обнять.
Взять крепкий кофе с черникой,
Забыть всех друзей многоликих,
Поставить айфон на "mute".

И вместо винстона с мятой
Купить себе сладкой ваты,
Испачкавшись как дитя.
Но тут не помог аспирин бы,
И даже целебная мазь.
Когда есть одно лекарство
Дороже чем все богатства,
Что в мире и не сыскать.

Та нет, я не о простуде,
Повышенной температуре
И признаках, что за пилюли
С легкостью можно убрать.
Когда на момент без горя
На вдохе обняв и скоро,
Опять научился дышать.

Поверив что это навеки,
Опять утонув в человеке
Не зная о том, что в конверте,
Будет всё тот же ответ.
Но это ведь будет завтра
Давай хоть сейчас, до заката,
Забыв обо всех несчастьях
Утонем в друг друга глазах.


Рецензии