Октябрь

ОКТЯБРЬ

Октябрь уже на календаре
осень золотая в самом разгаре
всё как всегда её приход
когда ощущаешь этот холод
Не очень то её ждут.А куда деваться?
тут не поспоришь надо теплее одеваться
мы же северный питерский народ
и тёплый каждый день нам дорог
Привычны в ожидании белых мух
то снег покроет землю
как выбивают из перины пух
вокруг всё будет белым белым
И осенью мороз бывает лют
а может осень нам тепло подарит?
и яркий солнца свет нам он так люб
хоть побаловала бы ещё неделю


Рецензии