17. 03. 17 Мир не погас

Скрывай свою пошлость
От чужих глаз.
Хватит, довольно,
Мир не погас.

Время как время.
Просто свернуть.
Слишком все просто,
Не обмануть.

Думала, любишь.
Нет, это бред.
Если б любила,
Смотрела бы в след

"Как так бывает? -
Все говорят. -
Вроде бы любишь,
Но - чужой взгляд".

Как так бывает?
Время ушло.
Только лишь имя
Жжет все нутро.

Только лишь стрелки часов,
И привет!
Носишь с собой
Ты любимый браслет.

Больше на пальце
Кольцо не блестит,
Только лишь сердце
Что-то бурчит.

Только лишь разум
Включается поздно,
И, вырывая его,
Как занозу,

Где-то по телу
Снова разряд.
Это лишь руки,
Это лишь взгляд.

Но так давно
Уже пусто в груди,
И ты все время
Твердишь "уходи!"

Только ночами
Можно не спать,
Но понимаешь..
Тебе не обнять!

Но понимаешь
И топишь все просто.
Жить уже так
Давно невозможно.


Рецензии