Я босиком да к морю

Соленая  волна …
Волшебные  одежды.
А  в  чем  моя  вина
Что  не  живу  как  прежде.

Я  босиком  да  к  морю,
Лишь  ветерок  слегка.
И  с  волнами    не  спорю,
Взлетая  в  облака!

13.09.17


Рецензии