Цвет зари
Вдруг, разлился в небесах
И оттенки этой краски
Отражаются в глазах
Отдыхаем мы на Волге,
За песчаною косой,
Это чудо наблюдаем,
Упиваясь, красотой.
На волнах огнём сверкает,
Отблеск света золотой.
Восхищаясь, этим дивом.
Мы любуемся зарёй.
Берег низкий и песчаный
Атакуют камыши,
Только, всплеск от рыбы волжской,
Вдруг, послышится в тиши.
Чтоб сварить ухи рыбацкой,
Разложили мы костры,
Поднялись до неба искры.
Освещая мрак в ночи.
И сменить зарю на небе
Выйдет полная луна.
В это время в поднебесьи,
Вспыхнет первая звезда.
Вновь прекрасная картина.
Бездна неба звёзд полна.
Торжествуя и ликуя.
Ввысь несётся песнь моя.
Свидетельство о публикации №117100210784