14. 03. 17 Насовсем

Когда понимаешь, что тишина,
И нет времени ждать.
И годы не те, и не так молода,
А все уходит теперь...

Когда понимаешь, что надо спешить
И жить без ожиданий,
А годы идут..слишком быстро, совсем..
А ты думаешь - так вот и надо!

Когда снова весна...
Но люди не те...
Не с теми
Ты жизнь свою делишь..

И кажется, вот, пора жить без потерь
И не метаться в сомнениях.

Когда понимаешь...
Что жизнь - дорога,
И надо прожить ее с тем,
Кто будет ходить и встречать иногда,

А может, и насовсем.


Рецензии