Маяк

В этой стороне нет этого ребенка
На столбе написано чуть-чуть
Все равно не быть твоей наколкой
И маяк не тесный даже чуть


Теснота друг не ребенка
Тень невидимый твой зверь
Здесь важна и не наколка
Важно здесь лишь слово «верь».


Рецензии