Только держись!

Мы друг друга находим и снова теряем,
И тонем в седых облаках...
Мы сливаемся в сказках волшебных мелодий,
Боль превращая в прах...

Протяну к тебе руки! Возьми мою душу!
Возьми моё сердце и Жизнь!
Если хочешь, приму на себя твои муки,
Пожалуйста, только держись!

Новый день, словно вызов на белое с чёрным,
И выбор всегда за тобой...
Оставь своё сердце вечно влюблённым,
Под яркой осенней Луной...

Ночь не так уж страшна, если ты на Земле,
Пишешь светлые вирши свои...
И парит твоя золотая душа
В бесконечно-небесной любви...

2.10.2017 АннА Густи


Рецензии
Добрый вечер, АннА.
Когда душа парит в любви, ей ничего не страшно. Пусть будет именно так!

Бобрякова Елена   02.10.2017 22:09     Заявить о нарушении