Ждём перемен
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ * ~
Что день нам завтра принесёт:
Благие мысли, тень надежды,
Попутный ветер, колкий лёд,
А может будет всё, как прежде.
Зима пройдёт, сойдут снега
И потеплеет солнце жизни,
Ведь тем она и дорога,
Что обновленья ждём до тризны.
С весенним ласковым дождём
Уйдут тревоги непременно.
Не привыкать, мы подождём
В грядущем мире перемены.
Пусть чередой идут года,
Судьба нас где бы ни носила,
Но испытания всегда
Даёт Всевышний всем по силам.
Свидетельство о публикации №117100201072
Юрий Литвинов 26.04.2019 20:58 Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушное прочтение!
Всегда с радушием, Л.
Лидия Таганова 27.04.2019 04:51 Заявить о нарушении