9. 03. 17 Выбор. Отпустить

Сделала выбор, ядом по сердцу.
И, обнимая, держишь его дверцу,
Тихо хватая его за рукав,
Все повторяешь, как он не прав.

И, обнимая, гладишь лицо.
Боже, ты знаешь, было же так хорошо!
Губы его, мягкая кожа.
Он будто плюшевый, мишка он все же..

Руки хватают, цепляют его.
Он был так рядом, а сейчас далеко.
Хочется нежно снова обнять,
Вжаться в него и не отпускать.

Запах вдыхая, гладить его.
Боже, как надо снова еще!!
И, понимая, в постели одна.
Ты понимаешь, ночь, пустота..

Снова те сны, а ты далеко
Роешься в мыслях, и снова прошло.
Думаешь, время вам все простит.
Лучше не верить и отпустить.


Рецензии