Как близко море!

А  море  близко – близко
Дотянешься  рукой …
Счастливая  расписка
В  которой  нет  покоя.
Как  чайки  высоко,
Пенный  шлейф  по  краю.
Вся  свежесть  облаков
В  пучине  волн  сгорает.
Все  блики  от  луны
Ночь  серебром  раскинет.
Восторженные  сны
Распишет  в  середине.

13.09.17


Рецензии