Откройся, сердце

Откройся, сердце. Пусть поток любви
Прольется сострадания дождем.
Откройся, сердце - и не говори -
Глаза пусть скажут ласковым огнем.

Восходит солнце. Только об одном
Молю, мой бог: источник доброты
Чтоб не иссяк. За каменистым дном
Следить я буду, сколько хватит сил.

Расчищу путь любви и красоте,
Случайный мусор уберу с пути,
Теченье - звуки сердца - в чистоте
Я сохраню, его не замутив.

Откройся, сердце, полное любви,
Беги, поток, по душам и сердцам.
Откройся, сердце,пелену сотри,
Что закрывает доброту от глаз.


Рецензии