Моё всё, это ты

Моё всё,
Это ты, и кофе с черникой,
Когда под дождем мы вдвоём.
Когда мы по лужам шагая наивно,
Построили планы, и дом.
Собаку и кошку, и вид наш на море,
Круизы, и яхты две.
С тобой, как всегда, разделяя горе,
Подкралась любовь в тишине.

Моё всё,
Это ты, и глаза неземные,
В которых и счастье, и грусть.
В которых прощаясь, я сразу читаю:
"Доброй ночи, я завтра вернусь"
В которых есть вся глубина океана,
В которых не скрылась бы капля обмана,
И подлости даже там нет.

Моё всё,
Это ты, твои сильные руки,
Нашла я в них нежности тьму.
Когда обнимаешь меня на минуту
Погружаюсь я в сказку одну.
Та, которая снится ночами,
Та, которую сложно забыть
О такой не расскажешь маме,
И не стоит вообще говорить.

Моё всё,
Это мы, наши общие темы,
О которых мы можем молчать.
Посещая Скелетку, уже раз в сто первый,
И не думая что-то менять.
Забивая на мысли прохожих,
Что твердили, мол, "Так нельзя!"
Ибо знаем, что мы все сможем,
Потому что и я часть тебя.


Рецензии
"Моё всё,
Это ты, и кофе с черникой", - очень и очень необычно, прямо до глубины души!

Наумова Ольга Ивановна   16.10.2018 13:39     Заявить о нарушении