Колян, Ася и Глафира

Зажигание не в порядке
Всё неровно вкривь и вкось
Встал лениво, без зарядки
Очень как – то не сошлось
Сел в маршрутку – покемарю
Ехать долго – ночь досплю
Так минут на сорок впарю
И на массу надавлю
Но считая от водилы
Едут все одни уроды
Громко треплются в мобилы
«Как погода? Нет погоды!»
«Пробка, слушай! Итак, еду
Той и этой полосой
Да к какому там обеду!
И салон полупустой»
 «Слышь Колян, он не врубился
Ты мой знаешь с правой крюк
Въехал - он и завалился
Думал что вообще каюк»
«Ой, Глафира, не спалось
И в груди - ну так уж ныло
Нет без скорой – обошлось
А потом враз отпустило»
«Загорелась вся, зажглась я
Ну а он скотина, Ася!
С Таиландом  наколол
Типа денег не нашёл»
А уж я то, как горю!
«Все заткнулись!» Говорю
Но конечно про себя
Так по тихому - любя
Бога ради, ради мира
Колян, Ася и Глафира
Прекратите отвечать
Я хочу чуток поспать!
Начиная от водилы
Едут все одни уроды
Громко треплются в мобилы
«Как погода? Нет погоды!»

Ссылка на видео песни https://youtu.be/SSp4tC5Qiyw

посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии