Эпиграммка

Вы мою
Узнать пытались
Тайну
Подарив букет
Ромашек ложных
Как в словах
Вы были осторожны
Тайный смысл
В них тщательно
Влагая…
Приторно - сиропно
Вы смотрели
С под фуражки
Мне метая чары
Прах мечты все
Без любви о теле
До смешного
Вы не понимали!
          02.10.2017 Харьков


Рецензии