Новый год черновик

В соавторстве с Верой Абрамовой...http://www.stihi.ru/avtor/gjpbz2





Год собаки поджидаем,
веселимся за столом
Вместе дружненько полаем,
и шампанского нальём.

Если выбежит собачка,
из под елки в новый год
Ты не бойся это к счастью,
Это значит повезёт.

чтобы гневно не кусала
вас собачка круглый год
а деньжат всем набросала
отвлекала от забот.

Чапи ей, а нам доллАры,
Чтоб не много и не мало!
и парадные фанфары
не играли нам устало.

Баксы евро и рубли,
собирать скорей пошли
И не стой, как пень на месте
Будешь нам не интересен.

Веселись-ка от души!
В новый год, пой и пляши!
Напеваем Лай, Лай лай!
С Новым годом,наливай


Рецензии
Мы девчонки классные и огнеопасные!

Вера Абрамова -Носкова   02.10.2017 21:55     Заявить о нарушении
вай...полностью согласна ,Веррунь

Оксана Макасеева   02.10.2017 22:16   Заявить о нарушении