5. 03. 17 Смирись и живи

Зарываться в одеяла до утра,
Не искать родного там плеча,
Не тянуться к нежной коже
И не говорить, что на свете всех дороже.

Не целовать на прощание
И не слушать признания,
Не ощущать, не говорить
И не писать, и не звонить.

Просто быть в своем сознании,
Слушать все слова, что по памяти.
И от того грустить, что не сумели
Любовь сохранить..

Укладываться пораньше
И не хотеть убираться чаще,
Обо всем забыть.
Не есть и не пить.. просто дальше жить.

С головой погружаться в дела,
Не отвечать на слова
И понимать, что уже не нужна.
Жаль, что любовь превращается в прах,

Что ничего не изменить.
Надо смириться
И с этим жить.


Рецензии