Новый Год

Новый Год стучится у ворот,
Заходи, переступи порог,
Счастья и удачи принеси
Пригодится это всё в пути.
Мы тебя всегда с любовью ждём.
Посидим за праздничным столом.
В ночь сегодня, снова Новый Год
По планете, празднуя, пойдёт.
На Камчатке ты уже бывал,
На Манджурских сопках отдыхал.
Посетил Москву и Ереван.
Грузию, Чечню, Таджикистан.
Все деревни и большие города
Ждали с нетерпением тебя.
Полные бокалы наливали
С праздником друг друга поздравляли.
Ты на тройке сказочной летишь.
За спиной и Вена и Париж
В каждой, даже маленькой стране.
Воздавались почести тебе.
По Европе вихрем ты помчался,
Наконец до Гамбурга добрался.
Мы тебя с салютами встречаем.
Старый Год на отдых провожаем.


Рецензии