Про жизнь

Не бери в полет воробья,
Если ты орёл.
Не лови рыбу из ручья.
Не ищи мёд диких пчёл.
Для всего в жизни есть
Свой резон.
Если дождь идёт,
Нужен зонт.
Если снег вокруг,
То зима.
Если ты один,
Я одна.
Не держи за пазухой
Камень зря.
Если смерть – покой,
Жизнь –
Игра.
Сентябрь - октябрь 2017


Рецензии