Снегопад Перемен

Очень давно, я мечтал написать
О том, как меняется образ.
Сильнее всего хотелось передать
Крик души, нравственный возглас
О необходимости изменений,
Сочинений, новых творений.
И время настало, этому рад
Наступил долгожданный
Перемен Снегопад.

Первый снег, каждый год,
Дает нам свежие идеи.
Счастлив - ведь мало забот,
В основном только мысли и цели.
Есть время подумать, порассуждать.
Многое выяснить, много понять.
Наблюдаю за окном листопад,
А следом за ним
Перемен Снегопад.

Желаю, мечтаю, хочу поменять,
Естественную обстановку свою.
Начинаю вновь свою песнь исполнять,
Я все равно отсюда сбегу.
Мне свободы вечно хотелось,
И найдя, по улице иду.
Лицо от ветра натерпелось,
А мне уже не вернуться назад.
Я наблюдаю Перемен Снегопад.


Рецензии