Попытки. 404. Осенний блюз
Лениво валяя в ванне ванильное мыло, ловлю ливни лавин винила.
Ты так молчалива. А бывала шумлива, шутлива, щебетлива.
Видимо пиво не того разлива,
Либо чтиво без перспективы, без позитива.
Птица певчая - диво дЕвичье,
Виски наливают, а пить незачем.
Снова тормоза Мёрка хватают на юз
Под звуки гитарного флажолета,
Белый девичий минорный блюз
Забрал последние дни этого лета.
Свидетельство о публикации №117100210589