Если я не успею сказать
Отчужденья срывая завесу,
Если вдруг не удастся мне встать
Или разум окутают бесы...
Пролетят, ведь, года как комета.
Вы терпимее будьте, добрей,
Чаще шлите от сердца приветы.
Злоба - что же хорошего в ней?
Помогайте друг другу и верьте
Так, как верят плывущие в шторм,
Что ненастье любое не вечно,
Хоть его изобилие форм.
Ощутите природу повсюду,
Естество её, силу Земли.
Вдохновение тут же прибудет,
И, запомните, вы не одни.
Пусть не будет кому-то неловко,
От меня всех родных обнимите.
И еще передайте, но громко
Лишь два слова: люблю и простите.
Свидетельство о публикации №117100210585