***
Генерировать даты и числа
Ждать перемен,в которых больше не видишь смысла
Посещать чужие города
Переплывать океаны
Деньги копить на поездку в дальние страны
Стать миротворцем
В жизнь воплотить сотни разных идей
Но самое ужасное,чувствовать себя одиноким
Когда вокруг так много людей..
02.10.17
Свидетельство о публикации №117100210579