3. 03. 17 Продолжай

Продолжай, любимый, продолжай,
Проходи, налью тебе чай.
Я не злюсь, да что ты, нет.
Только передай ей привет.

Продолжай, давай продолжай.
Я выплесну на тебя чай.
Не хочу ни тебя, ничего.
Просто уходи, выбросив все чувства

В окно...

Продолжай, конечно, продолжай.
Ненавижу тебя, так и знай!!
А хотя, погоди, всё прошло..
Забывай меня, вот и всё!!


Рецензии