Шкода
Вырос, дал плоды свои.
Внук залюбовался перцем,
Подошел и вмиг затих.
А потом как закричит,
Перец в рот он взял.
И на этот его крик
Вызвали меня.
Перец горький, вот беда,
Не успела я сказать.
Внук запомнит навсегда
И не будет больше рвать.
Свидетельство о публикации №117100210570