В далеком городе
Прохожим под ноги тихо ложиться.
Мне бы туда, где в парке несмелый
Влюбленный парень небу божиться.
Мне бы снова по знакомой улице
Пройтись неспешно толь замереть.
Мне, в столь далеком городе,
Не спугнуть бы нашу тонкую тень.
В большинстве уже даже не помниться.
Забываются люди, их взгляды, места.
Но мне бы на миг, там где молиться
Этот парень влюбленный седым облакам.
Вошел в сборник "Русь моя" за 2018 год.
Свидетельство о публикации №117100210543