Лизоньке с любовью

Лизка грустная сидела и на мячик все глядела,
На коленках были дырки и дышали носопырки.
Ей хотелось побить мячик, было жаль, но не до скачек…
То уроки, то кино, да и дел других полно.

Лучше всех на белом свете, посидеть мне в интернете,
Гугли–мугли, магазин, тьма подружек, друг один.
Там покупки, тапки, майки, что моё-поставлю лайки,
Дни проходят и расту, вижу всех я за версту.

Я немного поболела и лежала, не жалела,
А теперь мне в школу надо, я немножечко не рада.
Скучно там без телефона, без контакта, Мегафона,
Но учиться надо всем, интересных много тем…
02.10.2017 21:24


Рецензии