Всем заслугам в давнем прошлом Есть цена одна - за

Всем заслугам в давнем прошлом
Есть цена одна - забудь
В нафталине в духе пошлом
Не вдыхается во в грудь

Воздух: хоть единожды в году
Всех послать на хрен и в жопу
И реальную звезду
Не меняя на Европу

Не меняя на Китай
В зеркало кричать не бздите
Не стремитесь в чужой край
Быть покорным нехотите

Будьте целой частью шара
Под названием Земля
И хозяевами дара
Ёмкой буквы слова я.


Рецензии