никого не хочу судить
Кому служить, кому как жить.
Ведь, каждого ведёт своя судьба.
Она подруга, спутница, судья.
Кого - то гладит, любит и ласкает.
С другим груба и как собака, лает.
Кому - то славу, почести даёт.
Казнить другого к плахе приведёт.
Сегодня ты обласканный любовью.
Назавтра стан твой окрутило болью.
Сегодня ты порхаешь и летаешь,
А завтра от страданий умираешь.
Подарков от судьбы давно не жду.
Я с ней по жизни рядышком иду.
О помощи, лишь, Бога я молю,
Ему вверяю,только, жизнь свою.
Но, иногда, хулю свою судьбу,
Когда несправедливости терплю.
Я забываю, что хулить, нельзя.
И каюсь, что ругаю, видно, зря.
Не надо, даже, злиться и винить,
А попытаться быт свой изменить.
А что судьбой написанно, так быть,
И всё плохое побыстрей забыть.
Смеяться, петь, всегда весёлым слыть
И преданных друзей своих любить.
Свидетельство о публикации №117100210505