8 Марта
8 Марта - женский праздник!
Праздник нежности, весны и красоты.
Дарят нам подарки и цветы.
Папы и мамы поздравляют дочек.
Дедушки и бабушки поздравляют внучек.
Поздравляют все бабушек и мам,
А мужчины пьют за милых дам.
Море цветов и комплиментов.
Много разных приятных моментов.
На 8 Марта сбываются мечты.
Каждая из нас королева красоты.
Солнышко светит ярче.
Птички поют громче.
В день 8 Марта молодеют бабушки.
В день 8 Марта расцветают девушки.
В этот день вдруг взрослеют девочки.
Про любовь им пишут мальчики.
Какой волшебный праздник!
Какой чудесный праздник!
В восторге весь народ.
Ах, он бы не кончался целый год!
Этот праздник любви и тепла.
С ним наша жизнь хороша и светла.
Март 2014 год.
Свидетельство о публикации №117100210479