Мне так важно. 24. 09. 17
Сентябрем моим будь.
Будь самым искренним
И дождем.
В меня выстрели.
Я патроны тебе подам -
Это песни мои о тебе лишь.
Мне так важно и нужно знать,
Что ты ни о чем не жалеешь.
Будь грозой нечаянной
И прозрачным мартовским воздухом.
Я к тебе бежала отчаянно
До хрипоты и до боли в легких.
Не хочу ничего вспоминать,
Лишь с тобой хочу строить набело.
Мне с тобой - счастье даже молчать,
Только надо ли?
Будь моим безвременным,
Навсегда будь моим.
Я в тебе до мурашек уверена,
Как в народе своем короли.
Свидетельство о публикации №117100210438